4 Tips Asik Untuk Kamu Yang Single dan Gak Mau Rugi!

single-boy

Hari gini kamu masih single? Gampang kok solusinya! Hari gini kamu masih gak mau rugi? da juga kok solusinya! Sekarang udah zamannya digital, banyak aplikasi yang bisa memberikan solusi atas semua permasalahan kamu. Mau tahu tipsnya?

1. Mulai kenalan dan berteman dulu

Bingung kenalannya? Coba cari kenalan dari tempat terdekat agan aja menggunakan aplikasi. Salah satu aplikasi pertemanan yang paling cocok namanya Yogrt dan bisa di download di Playstore maupun Appstore. Aplikasi ini bakal ngebantu kamu untuk nemuin orang terdekat dari tempat kamu tanpa harus request terlebih dahulu untuk menjadi teman, jadi kamu bisa langsung lihat timeline dia dan bisa chat personal segera. Kalau kamu tipe yang malu-malu juga bisa coba aja join group komunitas-komunitas yang ada di aplikasi Yogrt, atau buat cairin suasana kamu juga bisa maen game bareng, kebetulan di Yogrt ada fitur untuk main game bareng teman. Selamat mencari teman, kalau beruntung kan bisa jadi jodoh. Download aja di >> Sini

2. Cari tempat makan dengan kupon diskon

Setelah pendekatan kamu lancar, segera susun jadwal untuk bertemu. Paling asik yah makan bareng di tempat yang asik dan banyak pilihan menu makanannya. Nah, kalau kamu tipe yang gak mau rugi, kamu wajib banget cari kupon diskon!

Kamu bisa cari kupon diskon di website Groupon atau yang dulu dikenal dengan nama disdus. Di website Groupon kamu bisa temuin berbagai macam tempat makan dengan harga yang miring dari harga normalnya, jadi kamuharus beli vouchernya terlebih dahulu dan membawanya pada hari H. Dan jangan lupa lihat syarat dan ketentuan berlakunya, karena kadang harus reservasi terlebih dahulu. oh iya kalau kamu suka yang menantang juga bisa ajak aja ke tempat rekreasi karena ada voucher diskonnya juga

3. Kamu harus harus terlihat smart dan update!

Jangan seneng dulu! Berhasil untuk janjian ketemu bukan berarti kamu tidak mempersiapkan sesuatu. Biasanya nanti pasti kikuk lho saat pertama kali ketemu! Makanya kamu harus banyak baca biar terlihat smart dan update jadi ngobrolnya nyambung. Kamu bisa download aplikasi Kurio. Sebuah aplikasi untuk membaca berbagai berita terupdate mulai dari lifestyle hingga berita dunia juga ada lho.

4. Antar Dia Pulang di Hari H

Setelah pertemuan jangan lupa untuk memberanikan diri mengantarnya pulang, biar terlihat kece! Kalau kamu gak punya kendaraan pribadi dan gak mau tekor, kamu bisa gunakan aplikasi Uber. Aplikasi Uber ini cocok banget karena kamu bisa meminta driver untuk mengatar kamu ke tujuan yang berbeda-beda.

Sekian Tips yang bisa diberikan, semoga bermanfaat! selamat mencoba dan semoga berhasil 😀