#YogrtIdulAdha

sApa aja sih hal-hal yang menandai kalau Idul Adha akan segera datang? Selain berita tentang musim haji yang mulai ramai mendominasi pemberitaan, pasti kalian juga setuju dengan aroma udara yang mulai bercampur bau kekambing-kambingan atau kesapi-sapian (hehe) juga penanda Idul Adha akan segera datang.

Enggak cuma itu, lahan yang tadinya sepi tiba-tiba ramai dipenuhi rumput dan geng kambing atau sapi, sampe humor-humor seputar kambing dan sapi yang mulai beredar di media sosial atapun aplikasi chat juga bikin pengingat kalau Idul Adha akan segera datang.

Yogrt juga gak ketinggalan untuk bikin seru-seruan dan lucu-luan seputar Idul Adha lewat kerjasama dengan para pekerja seni handal yang kece-kece, nih!

Kreativitas tanpa batas dari Ibu-ibu (@komikdimsum)komikdimsum

Mudah-mudahan kamu gak salah minum bubble tea ya kemaren!

Topeng Monyet (@masdimboy)

masdimboy

Emang manusia aja yang bisa resign? Hahahaha

Susah deh kalo udah kebiasaan! (@komikdimsum)

komikdimsum2

Bohong banget kalo rasanya kayak digigit semut!

Gak sekalian kasih rumput lapangan futsal aje tong! (@banggaber)

banggaber1

Menurut Yogrt sih, bakal ada trend kuliner baru nih: Sate Kambing rasa Nori heheheh

Siapa nih yang enggak bisa makan kambing pas Idul Adha nanti?(@banggaber)

banggaber2

Gemes yaaah? Lama-lama si Entong disate juga niihhh!

Idola baru kita: Jamed si Sapi Super! (@tahilalats)

tahilalats

Tim Yogrt mendadak langsung ngefans sama si Jamed!

Curhat sama kambing (@IjalGammy)

Lewat Mas Ijal, tim Yogrt jadi tahu kalo kambing bisa ngasih sisi positif..

 

Gimana, kocak-kocak kan? Bagiin link cerita ini ke temen-temen kamu biar bisa ketawa bareng! Tungguin juga serunya Idul Adha bareng Yogrt di Istiqlal tanggal 1 September lewat Yogrt Live Content!