Intip layar tancep jaman now ala Yogrt Layar Tancep Night!

Walau udah 3 minggu berlalu, tapi tim Yogrt masih kebayang-bayang terus sama spektakulernya acara bulan Oktober yang kami garap bareng-bareng, hehehe.. Pasti masih inget dong gimana hebohnya tim Yogrt ngajakkin temen-temen sekalian ke Yogrt Layar Tancep Night? Biar bisa bareng-bareng baper nonton film Ada Apa Dengan Cinta, atau ngakak bareng-bareng nonton Sama Juga Bohong (Warkop DKI) sambil jajan gratis cemilan yang tim Yogrt sediain di sana!

Selain bisa ngerasain seperti apa, sih, layar tancep jaman now, tim Yogrt yakin temen-temen sekalian pasti manfaatin momen ini untuk ketemu temen baru, ngobrol bareng komunitas Yogrt, dan pastinya foto-foto bareng maskot Yogrt yang gembul dan imut, Yobby 😀

Buat kamu yang ingin throwback ke acara ini, atau justru buat kamu yang gak dateng ke acara ini, langsung tonton aja nih video Yogrt Layar Tancep Night!

Jangan lupa stalking Yogrt terus di media sosial atau di aplikasinya langsung untuk dapetin info event-event seru berikutnya! Pastiin juga kalian download aplikasi Yogrt di sini.