Kenalan Lebih Dekat dengan “Friends and Family”

Selasa lalu, kantor Yogrt kedatangan perwakilan salah satu grup yang selama ini terkenal kompak, rame, dan heboh! Kantor Yogrt dan Live Content di kanal xxxx mendadak lebih rame karena Zyzy dan Damtu dari grup “Friends and Family” dateng berbagi cerita di acara Ngobrol Akrab (Ngakrab).

img_20171107_180624

Grup yang lebih sering dikenal dengan nama Grup FAF ini dikulik abis-abisan oleh talent keren kita, Indra. Menurut Zyzy yang juga merupakan “ibunya” FAF, grup ini ngutamain pertemanan banget sampe-sampe semua sudah seperti keluarga satu sama lain!

Membangun suasana dan rasa kekeluargaan di dalam grup FAF gak mudah lho, Yogrteers. Banyak suka dukanya, menurut Zyzy. FAF yang dulunya bernama SAS (Sing A Song) terpaksa dibubarin karena anggotanya yang berjumlah 20 itu pasif di grup, dan kesulitan menambah anggota dari segi persyaratan karena yang mau gabung wajib bisa nyanyi.

img_20171107_180446

Sekarang anggota grup FAF udah mencapai lebih dari 50 lho! Sampe-sampe mereka ngebuat satu grup lagi yang namanya FAF Junior. “Tapi ini cuma sebatas nama grup aja, bukan berarti ada pembedaan dan senioritas.” tutur Zyzy.

Terus gimana, tuh, rahasianya bikin 2 grup FAF selalu kompak? Buat Yogrteers yang kemarin nonton mereka di Live Content Ngakrab, pasti tau jawabannya. Kalo ketinggalan, nah tonton deh rekaman Ngakrab-nya FAF!

 

Buat Yogrteers yang baru tau, setiap Selasa sore Yogrt bakal ngundang 1 grup untuk diajak ngobrol di acara Ngobrol Akrab (Ngakrab). Selain kalian bisa makin kenal sama grup-grup Yogrt yang keren dan seru-seru, kalian juga bisa ikutan kuisnya untuk menangin hadiah koin Yogrt. Yogrteers dan grupnya pengen tampil di Ngakrab? Email langsung ke support@yogrt.co ya!