Ini 6 Acara Keren yang bikin Yogrt Live Content Makin Rame

Hi Yogrteers, sekarang Yogrt Live Content makin rame lho! Soalnya bakal ada Yogrt On Air yang selalu ngisi hari-hari kamu dari Senin sampai Sabtu. Lewat Yogrt On Air, tim Yogrt bakalan ngulas hal-hal seru yang lagi ngetrend dari berbagai topik berbeda. Dari mulai motivasi, music, horror, sampe game! Ada apa aja, sih, di Yogrt On Air?

  1. Yogrt On Air: Yogrt Semangat

img_20171127_105657

Acara yang hadir setiap Senin dari jam 11 siang hingga 12 siang ini, selalu ngajak kalian untuk semangat menjalani aktivitas dengan cerita-cerita orang sukses yang bisa menginspirasi.

2. Yogrt On Air: Yogrt Chit-Chat

img_20171107_180624

Punya grup rame, aktif dan kompak? Pasti kamu bakal diajak ngobrol dan bercerita tentang grup kalian di markasnya Yogrt loh! Setiap Selasa dari jam 6 sore hingga 7 malam, Yogrt pasti akan kedatangan grup yang berbeda untuk meramaikan room Gio.

3. Yogrt On Air: Yogrt Musik

Tim Yogrt dengan Fitri Carlina
Tim Yogrt dengan Fitri Carlina

Buat kamu yang suka musik, hari Rabu wajib nongkrong dari jam 6 sore hingga 7 malam di Live Contentnya Yogrt. Kamu bakal diajak ngobrol seputar musik, nyanyi bareng dan ngegames bareng artis-artis penyanyi loh! Keren kan, hehe…

4. Yogrt On Air: Yogrt Gentayangan

11_30_17

Biasanya malam Jumat selalu identik dengan sesuatu yang mistis dan horor. Nah, buat kamu-kamu yang horror junkie, Oci tantang nyalinya untuk ikutan Yogrt On Air: Yogrt Gentayangan.
Di sini kalian bisa dengerin cerita-cerita horor dan tim Yogrt suka ngajak kalian ke tempat-tempat angker dari jam 11 malam hingga 12 malam. Berani?

5. Yogrt On Air: Yogrt Nge-Game

ss-yogrt-ngegame
Kamu maniak game? Jumat harus kongkow bareng Oci nih. Dari jam 6 sore hingga 7 malam, kamu bakal diajak main bareng, berbagi tips dan trik dari game-game yang lagi hits tentunya.

6. Yogrt On Air: Yogrt Curcol

41c49cdca9d6c3570dbbbe33b72d81042643b3760c855a648fpimgpsh_fullsize_distr

Buat kamu yang galau, happy atau yang bingung mau ngapain pas malam minggu, Rumi bakal nemenin kamu dari jam 10 malam hingga 11 malam. Di sini kamu bisa ngobrol masalah hati dan juga dapat saran-saran buat ngobatin permasalahanmu.

Nah keren-keren kan acara dari Yogrt On Air? Dijamin Yogrt-ing kamu bakal makin seru, deh!