5 Alasan Kenapa Kamu Harus Kenalan sama Aplikasi Yogrt

Hari gini siapa sih yang nggak butuh hiburan? Pasti pada setuju dong kalo hiburan termudah saat ini adalah lewat internetan. Yah walaupun pas internetan, malah jadi nggak menghibur. Apalagi kalo nemu berita aneh-aneh atau nemuin postingan si dia udah menggandeng yang baru. Eits, tapi tunggu dulu. Tahan disana, bosqu~! Nggak semuanya kaya gitu kok. Mungkin kalian nggak sadar, tapi banyak hiburan dan pengalaman yang sebenarnya kita butuhkan dalam hidup ini yang ada di Aplikasi Yogrt. Penasaran apa aja hal yang dimaksud? Mau tau? Ini dia:

  1. Jadi Secret Agent

Nah, dengan adanya fitur location-based timeline dari Yogrt, kamu mungkin banget jadi secret agent kayak James Bond gitu (ya gak secret secret amat sih). Misalnya nih kamu butuh info tukang sol sepatu terdekat, tinggal post aja di Yogrt. Post kamu secara otomatis akan muncul di timeline pengguna lain yang sedang berada di sekitar kamu meskipun belum saling follow. Gak menutup kemungkinan mereka tau lokasi tukang sol sepatu dan ngasih komentar di post kamu lho. Apalagi yang bisa kaya gitu coba?

Secret Agent
Jadi Secret Agent

2. Dapet Tongkrongan Baru

Kalo kamu suka basket, kamu bisa ikut ekstrakurikuler basket. Kalo kamu suka naik gunung, kamu bisa ikut kelompok pecinta alam. Lah, kalo kamu ternyata sukanya make up atau mainin perasaan orang (eh, jangan ditiru ya!) nongkrongnya dimana dong? Tenang, jangan khawatir. Di Yogrt, kalian bisa nemuin berbagai macam grup dengan minat yang berbeda-beda. Kalo kalian gabung di grup-grup Yogrt, kalian bisa kenalan dengan teman-teman baru, sekaligus gabung di kopdar-kopdarnya. Pokoknya rame deh!

Grup-grup Yogrt
Grup-grup Yogrt

3. Punya Segudang Games Lucu

Download terlalu banyak games bisa bikin handphone kamu jadi lemot dan lambreta, bener nggak? Nah, di Yogrt kamu bisa main berbagai macam game lucu & seru dalam satu aplikasi aja lho. Selain senang, kamu juga bisa menghemat memori handphone kamu! Lumayanlah bisa buat foto-foto. Kalo kamu anaknya seneng kompetisi, bisa juga mainin game-game Yogrt yang bisa didownload di handphone kamu seperti Pulau Fauna, Kings of Legends, Royal Texas Poker, atau All Star!

Yogrt Games
Yogrt Games

4. Ketemu Santa Claus

Percaya gak kalo kita bilang Santa Claus hidup di Indonesia? Gak percaya? Ya emang nggak bener sih haha. Eits, jangan kesel dulu~ Seperti halnya Santa Claus, Yogrt juga sering lho bagi-bagi hadiah! Cek aja Yogrt sering-sering kalo nggak percaya!

5. Merenungi Hidup Gara-Gara Quiz Yogrt

Selain ngasih hiburan yang menyenangkan hati, Yogrt juga bisa bikin kita baper gak ketulungan lho melalui quiz-quiznya yang suka bener. Melalui menu quiz, Yogrt bakal membawa kamu ke sudut terdalam diri kamu yang sebenarnya. Jangan kaget kalo kamu disuguhkan dengan pertanyaan-pertanyaan yang cukup mengganggu, karena dari situ lah quiz Yogrt bisa memprediksi kondisi kamu yang sebenarnya.

Yogrt Quiz
Yogrt Quiz

Nah, gimana? Buat yang belom punya Yogrt, nggak usah lama-lama yuk langsung download di sini.