Yogrt Store : Kumpulkan Poinnya, Dapatkan Merchandise Lucu!

Buat yang udah download dan sign up, pasti tau dong kalo Yogrt punya 4 karakter? Setiap hari mereka pasti nggak pernah absen untuk menyapa kita. Ada Yobby si kece, Oci si nakal, Gio si gembul dan Rumi si cantik. Selain kehadiran mereka yang selalu sukses meramaikan hari-hari kita di Yogrt melalui post-nya yang seru, karakteristik mereka sendiri pun udah ngegemesin dan lucu banget, unyel-able pokoknya! Wajar banget sih kalo kalian pengen culik dan bawa mereka pulang ke rumah.

Yogrt store
Yogrt store

Eh, tau nggak? Kalian bisa culik dan bawa mereka pulang ke rumah dengan membeli merchandise di Yogrt store lho! Tapi sebelumnya kalian harus punya poin popularitas dulu buat beli merchandisenya. Poin popularitas bakal kamu dapetin dengan cara bertukar gift antar sesama pengguna lainnya! Nah, mesti sering-sering tukeran gift deh biar poin popularitasmu mencukupi untuk bisa bawa pulang merchandise dengan karakter-karakter Yogrt! Yang unyu-unyu jangan sampai lolos!

Popularity points
Popularity points
Virtual gift
Virtual gift

Nah, kebetulan Yogrt baru aja ngeluarin merchandise edisi baru, yaitu Payung dan Tumbler. Ada 4 jenis desain tumbler yang bisa kamu pilih atau koleksi semuanya lho! Kedua merchandise ini pasti berguna banget di musim hujan. Ayo buruan tukerin poin popularitas kamu ya!

Payung yogrt
Payung Yogrt

yogrt-merchandise-tumbler-yobby yogrt-merchandise-tumbler-oci yogrt-merchandise-tumbler-gio

Tumbler
Tumbler Yogrt