Yogrt Nantangin Kamu Buat Ngobrolin Film Baper. Berani?

Kalian pasti pernah dong ngerasain sensasi yang berbeda setelah keluar dari bioskop atau pun selesai nonton film di rumah? Film yang bagus pasti akan meninggalkan efek yang mendalam di hati para penontonnya, entah itu rasa gembira, sedih, parno, bikin mikir, atau justru bikin baper. Nah, untuk film baper ini biasanya kita bakal lebih excited lagi kalo bisa ngobrolin adegan-adegan film yang bikin baper sama temen kita yang udah nonton filmnya juga. Pasti ada aja celetukan semacam ‘ya ampun, si cowok nya tuh so sweet banget gitu gak sih pas nawarin teh botol ke si cewek?’, atau`gue bisa gila sih kalo ternyata orang yang gue suka selama ini adalah secret admirer gue kaya di film itu`, atau bahkan ‘si cewek itu tuh idaman gue banget pokoknya, tapi sayang Cuma ada di film!`.

Sedih kalo diceritain mah, neng~ (sumber : sarahbraggs.wordpress.com)
Sedih kalo diceritain mah, neng~ (sumber : sarahbraggs.wordpress.com)

Nah, supaya gak baper sendirian, Yogrt bikin event buat para penggunanya yaitu Film Baper Versi Kamu! Lewat event ini, Yogrt nantangin kalian-kalian untuk ngobrolin film baper yang paling seru di grup kalian masing-masing. Setelah itu, obrolan tersebut harus discreenshot dan upload di akun kalian  dengan caption alasan mengapa film tersebut bikin baper disertakan juga dengan hashtag #FilmBaperku. Untuk post yang banyak mendapatkan likes akan berpeluang lebih besar untuk menjadi pemenangnya. Selain likes, penilaian lain yang dipertimbangkan adalah content obrolan yang paling rame dan menarik. Akan ada 10 pemenang  yang masing-masing akan mendapat koin Yogrt, lumayan buat ngasih gift . Event berlangsung mulai tanggal 22 – 26 Februari 2018. Jangan sampe ketinggalan ya!