Nimbrung Yogrt Official Topics

Sebagai manusia  modern pada umumnya, kita pasti sering dong nyeletuk atau sekedar mencurahkan isi hati di media sosial. Nggak terkecuali nih, user Yogrt juga udah biasa banget ngelakuin hal tersebut di timeline. Nah, melihat fenomena yang ada, tim Yogrt membuat fitur Official Topics buat mereka agar bisa mengekspresikan isi hatinya lebih luas lagi dengan beragam hashtag. Mau tau apa aja yang dibahas? Ini dia beberapa dari sekian banyak hashtag yang ada di Official Topics:

  1. #SukaKemewahan

 

Wiih, segan banget ya
Wiih, segan banget ya
Asik nih~
Asik nih~
Ngga gini juga sih
Ngga gini juga sih

 

  1. #RekomendasiFilm

 

Mbaknya horror enthusiast nih
Mbaknya horror enthusiast nih
Seru ya kayaknya
Seru ya kayaknya
Mau nonton~
Mau nonton~
Waalaikumussalam.. Mohon maap, pak.. ini film judulnya apa?
Waalaikumussalam.. Mohon maap, pak.. ini film judulnya apa?
Uuuuh so sweet~
Uuuuh so sweet~

 

3. #HewanPeliharaan

 

Anteng ya burungnya
Anteng ya burungnya
Anjing aja bisa sadar kamera loh guys
Anjing aja bisa sadar kamera loh guys
Musang?!
Musang?!
Aaaw lucunya~
Aaaw lucunya~
Makanannya apa ini pak kalo boleh tau?
Makanannya apa ini pak kalo boleh tau?
Duh, gemes yaa~
Duh, gemes yaa~

Masih ada banyak lagi hashtag seru yang ada di Yogrt Official Topics yang bisa kamu timbrungin lho. Yuk cek app Yogrt sekarang!